ПИСЬМО В НИКУДА

ПИСЬМО В НИКУДА
Здравствуй милый, родной мой отец,
Как давно я тебе не писала.
Много, много воды утекло,
По тебе я так сильно скучала.
 
За окном большой праздник, весна,
Ты всегда одевал ордена.
И тот орден «Красной звезды»,
Он в бою тебя спас от беды.
 
Тихо слёзы текли по щекам,
Вспоминая тот страшный бедлам.
Страх и холод, и нет больше сил –
Но тебя согревал только тыл.
 
Мама с дочкой ждали тебя
Так труднЫ были эти года.
Но их вера в победу, любовь
Результат долгожданный – живой!
 
Сто грамм фронтовых я налью для тебя,
И немного, наверное, выпью сама.
Говорить мы с тобою будем без слов,
Между нами осталась наша любовь.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118050903195