ДОМ ИЗ ШОКОЛАДА
ДОМ ИЗ ШОКОЛАДА
Сладкоежкам нет пощады
Видеть дом из шоколада .
Я прошла то испытание -
Очень сложное задание !
Отломить бы створ окна ,
Насладиться им, сполна
Дверь с петель и укусить ,
Прожевать и проглотить.
***
Этот дом произведение
Чудо! Мастера творение
И старание ! И умение -
Посетило вдохновение !
Шоколад, любого сорта
Ароматы , как от торта ,
Думаю, а мастер сытый -
Шоколадом весь облитый
Да терпения надо много,
И иметь его - от Бога !
Для создания красоты -
Исполнения той мечты !
Сладкоежкам нет пощады
Видеть дом из шоколада.
****************************
Дёмина Галина 13.05.18.