я просто люблю

я просто люблю
***(12 мая 2018)
Я просто люблю!
А если захочешь уйти-
Не держу!
Я просто люблю!
Держать всё ж не в силах,
Увы,не смогу!
Не стоит,не надо,не удержу!
Не буду,и просто-не захочу!
Я просто люблю!
Без крыльев взлетать и парить
-не умею!
Я просто любила,и просто люблю!
О прошлом скучаю,но не жалею!
Прощала,прощаю,Надеюсь и жду!
Я просто люблю!И ты это знаешь!
Я просто-тобою дышу и живу!
Ведь,ты мою жизнь окрыляешь,
Чувствами этими всё ж дорожу!
Я просто люблю!Я просто скучаю!
Я просто тобою дышу и живу!
Красками радуги судьбу наполняешь.
За это,за всё-тебя и люблю!...