Я б ушла, расставаясь...

Я б ушла, расставаясь,
Собирая осколки.
Только раны на пальцах -
Все попытки без толку.
 
Я б ушла, не прощаясь,
Если б было возможно.
Но бродя, потерялась,
В направлении ложном.
 
Я б ушла, расправляясь,
Но поломаны крылья.
На коленях раскаясь,
Над плитою могильной.