Не цветут на липах розы..

Не цветут на липах розы,
Не растёт в саду ковыль..
Не напишет больше прозы
Наша прожитая быль.
 
Не исчезнут снегопады,
Не растает глас луны.
Изумительны и сладки
Ласки розовой весны.
 
От того неколебимо
И мучительно горя
Скоро, трепетно, любимо
Просыпается заря..
 
Д. Пименов.
 
13/03/2018.