Проза в стихах № 4.

Я как тысячный пазл,
Не могу собраться,
В сердце плазма
И мне уже шестнадцать.
 
Все гусеницы превращаются
В бабочек, но кокон мой где-то,
Над ним извращаются,
И я вся раздета.
 
Мы, падкие на сообщения
Поддаёмся извращениям
Паучьей сети, веб-сети,
На это лучше не смотреть детям.
 
Больно и страшно смотреть
На таких людей,
В чьих руках плеть,
Бичевают годы жизни своей.