ОГОРЧЕНИЯ ЗРЕЛОСТИ…

ОГОРЧЕНИЯ ЗРЕЛОСТИ…
… Вновь засияет блеск влюблённых глаз,
И распахнётся небо голубое…
Но, к сожаленью, это не для нас,
Не повторится всё у нас с тобою…
 
Другая молодость на счастье держит путь,
И ей оно всё воздаёт сторицей.
Нам лет прошедших снова не вернуть,
Не прилетит влюблённости Жар – птица…
 
Да, иногда бывает мы грустим
О юности, ушедшей безвозвратно...
Растаяла... как с белых яблонь дым
И не вернётся к нам Весной обратно...
 
Воспоминаний лишь приятный рой
К нам налетит, преград в пути не зная…
И в зрелости осталась нам с тобой –
Тропинка в поднебесье голубая…