Город ещё нежился во сне

Город ещё нежился во сне
…Город ещё нежился во сне…
Улицы ещё не просыпались…
А душа уже неслась к тебе –
Утренней зари не дожидаясь…
 
Быть с тобою рядом… хоть в мечтах…
Далеко ли… близко ли… неважно.
И с души убрать мой вечный страх -
Чтоб не потерять тебя , однажды…
 
Очень жаль, что это лишь в мечтах,
Наяву случится так едва ли…
Мне ресниц твоих печальный взмах…
И глаза твои… без слов уже сказали…