РАЗБУДИ МЕНЯ ПОЦЕЛУЕМ
Аудиозапись
( Песня )
Р * азбуди, ты меня поцелуем , очень нежно , касаясь губами ,
А * мы утро своё заколдуем и оно власть возьмёт над часами.
З * нать не будет, а Солнце проснулось и мы остаёмся едины -
Б * удем верить, оно улыбнулось. Ты и я - это - две половины !
У * тро умное шторы закроет, я уткнусь в твои плечи широкие
Д * аст покой, на него и настроит. Сны бывают такие глубокие
И * на всём этом свете мы двое, позабудем на время проблемы
М * оё счастье и рядом со мною, я не вижу причины дилеммы.
Е * сть Любовь на Земле настоящая и она нас , уже не покинет
Н * аше чувство, такое манящее, не уйдёт никуда и не сгинет.
Я * и ты - это формула жизни ! И с тобой, мы её - разрешили !
П * уть он сложен, бывает капризный, но его мы, уже изучили.
О * как мне просыпаться не хочется и рука - доверяет покоем
Ц * еловать тебя без одиночества и в морозы, и летним зноем
Е * сли я ускользну очень тихо, приготовлю нам утренний кофе
Л * аской встретишь свою "повариху" и не бывать катастрофе.
У * тро в день обратилось воскресный , шутим и так интересно
Е * сли все поцелуи, как песня, то - полёты - они поднебесные !
М * оя просьба - она появилась. Поцелуй меня сделай милость.
********************************************************************
Дёмина Галина 13 мая 2018 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051301011