Урбанистическая песенка

А завтра снова утро:
лимонный чай.
Звонок - быстрей - кому-то:
-Пока. Прощай.
На улице капели -
сентябрьский дождь...
Трамвай, метро - успела!
- Придешь?
 
Дела кружат - работа
- и телефон...
А завтра ведь суббота.
- Возможно, он?
Доклады, иски, встречи -
и в окнах дождь...
Как неожидан вечер.
- Придешь?
 
А осень подпевает,
листвой шурша,
Все в городе трамваи
к тебе спешат,
И света блики в лужах
от фонарей...
- Скучаю. Помню. Нужен.
- Скорей.
 
И снова будет утро,
шепну: - Поспи...
А я тихонько буду
писать стихи
О том, как осень кружит
печаль-листву...
Ты мне ужасно нужен.
ЛЮБЛЮ...