По мотивам "Всё не сбылось" Леонида Киреева

Достаточно взглянуть на эти рожи,
Как сразу проясниться может всё,-
Скорей всего никто нам не поможет
Убрать подальше славное ворьё.
 
Они, увы, надолго у корыта.
А значит будет трудно выживать.
Коль честь и совесть начисто забыты,
На милость Бога надо уповать!