А.С. Кузнецову, хирургу- травматологу

Спаситель замечательный людей,
Кто умудрился где- то поломаться.
Я, полный самых благостных идей
Желаю Вам подольше оставаться
 
Таким, каким являетесь сейчас,-
Успешно исцелять калек несчастных,
Беречь своё здоровье всякий раз
От неприятностей разнообразных,
 
И, безусловно, спорт не забывать.
Как можно больше радости и счастья,
Чтобы Божественная благодать
Вас посещала бы, как можно, чаще.
 
Побольше бы таких людей, как Вы!
Тогда мы сможем выбраться из тьмы.