антракт

В антракте вышла из фойе театра:
вечерний город, лето
другого века, совсем недавнего,
в котором где-то
живу другая я -
возможно встретиться,
предупредить родного,
чтобы уберечь,
предостеречь себя -
и я готова изменить прошедшее,
не зная, как вернуться в настоящее,
и я готова...
вдруг слышу голос: " Мама, просыпайся..."