Возвращайся

Песня Сольвейг не умолкает,
Над долиной плывёт, над горами
Голос верности, ветром носимый...
 
- Возвращайся, любимый!
Зацветают луга - наша память
Вересковыми манит коврами,
Греет нас и хранит.
Возвращайся, любимый.
Слёзы росами травы усыпали,
Да не высохли, а застыли
Глаз моих неусыпных инеем,
Замели серебром.
Я тебя берегу -
В моём сердце твой дом.
Возвращайся, любимый...
 
Песня Сольвейг не умолкает...