Где же?..

Ну и где же эта ваша любовь до гроба?
Гроб пора уже примерять, а её всё нет...
Ну хоть бы на один зуб попробовать,
А уж потом извольте - тушите свет.
Или это всё старые-старые сказки,
Придуманные для дефективных младенцев,
Чтобы хоть как-то объяснить эти дрязги
По поводу "сошлись-не сошлись", и прочих тенденций...
Или это чтоб было на что убить вечер, выходной,
Что обсудить утром с подругами, на работе,
А потом просто всё бросить, уйти одной,
Типа я обиделась, получай! Вот тебе!..
Это и есть та самая "большая любовь",
Та самая, что была вчера и третьего дня?
И что там осталось? Парочка банальных слов-
Забудь меня...