Любви мелодия нужна!

Любви мелодия нужна!

Аудиозапись

В стихах мы часто излагаем,
Что накопилось на душе
И чётко, ясно понимаем,
Что хочется нашей мечте!
 
И унисон этих слияний...
Даёт правдивый резонанс
И чистота воспоминаний-
С поклоном шлёт нам реверанс!
 
И, эта жизни амплитуда-
Подарит эти все стихи,
И, это ценная валюта-
Заполнят мыслей все штрихи!
 
И обнажится суть всех строчек-
Куплет к куплету подведут;
Они похожие на ноты...
По жизни к счастью приведут!
 
Так создаём мы в мыслях песню-
Она без фальши, вся видна;
Души всё это наши вести...
Любви мелодия нужна!