Совместный путь

Я ждала совсем другого,
Ты ждал тоже не меня,
Но случилось просто чудо,
Встретились мы год спустя.
Что-то нас так притянуло,
Мы нашли с тобой себя,
В этом маленьком мы мире,
Разрослись мы жизнь любя.
И в таком вот озарении,
Мы продолжим с тобой путь,
Это друг мой не везение,
Счастье это, в нём вся суть...