Радости глоток

Что нужно нам для счастья в жизни,
Да только радости глоток,
Он нам позволит не спуститься,
В пространство жизненных невзгод.
 
А также он всем нам позволит,
Всю нашу жизнь всегда ценить,
И лишь в сравнении таком мы,
Научимся благодарить.