Прошу тебя

Прошу тебя, верни мне жизнь,
Ведь без тебя я сиротею,
И как скала я каждый час,
С огромной скоростью твердею.
Верни мне бывшую мечту,
И воплоти её в реальность,
Я для тебя сейчас живу,
И не нужна мне виртуальность.
Ты настоящий нужен мне,
Таким как прежде тебя знала,
Ты приходи, я тебя жду,
Надеюсь я не опоздала...