В ДУХЕ СУНЬ ЦЗЫ.

В ДУХЕ СУНЬ ЦЗЫ.
Мировой истории расклады,
Из доисторических времён,
Не сулили долгие награды,
Тем, кто изначально был силён.
 
От империй крохи оставались,
Иерихон, Шумеры и Египт,
Все, кто за могущество сражались,
Каждый был в финале сильно бит.
 
По Сунь Цзы – война без поражений,
Будет, если не было войны,
Продвиженье нужных нам решений,
Принесут заветные плоды.
 
Дать возможность глупости наделать,
Тем, кто посчитает Вас врагом,
И сосредоточиться, не бегать,
Созидать в Отечестве своём.
 
Запад сам себя загнал в ловушки,
Меж собой найти не может лад,
Крысы – кровожадные зверушки,
И друг друга сами поедят.
 
А у нас мосты и ледоколы,
«Сами» появляются в стране,
Хоть Сунь Цзы учения не новы,
Но имеют место на земле.
 
13.05.2018г Андрей Григорьев