ДЕРЗКИЕ.

ДЕРЗКИЕ.
Пётр Порошенко заявил у микрофона:
«Мы «дерзко» показали себя снова,
Ученья с НАТО лихо провели,
Не так, как план составили они».
 
Учения сорвали разгильдяйством,
Завязывать пора на службе с пьянством,
Орать и тряпкой грязною махать,
Не значит, что умеешь воевать.
 
12.05.2018г Андрей Григорьев