КОМПЛИМЕНТ.

КОМПЛИМЕНТ.
Сто восемьдесят третий полк Гвардейский,
В Калининградской области стоит,
И арсенал в нём ПВО не детский,
Сирийцы постигают там «гранит».
 
Америка красивым комплиментом,
Доставила признательность полку,
Умелое владенье инструментом,
Сирийцы показать смогли врагу.
 
И получили санкции Гвардейцы,
Которые о многом говорят,
Что в обороне стали мы умельцы,
А Штаты в этом деле тормозят.
 
14.05.2018г Андрей Григорьев