Пока с тебя не сыпется песок....
Пока с тебя не сыпется песок,
Ну а у нас навалом разведёнок,
Ты удели внимания часок,
И доведи одну хоть,до пелёнок.
Я удивляюсь вам всем,мужики....
Ну нахрена же было вам жениться?
Ну а потом,здыхая от тоски,
Не менее прекрасно разводиться?
Мы в жизни этой раз один живём.
Но сколько в нашей жизни этих трещин....
Влюбляемся ....потом вдруг предаём,
Ту самую....любимую из женщин.
Зачем же оставлять её одну?
К тому же,не дай бог,ещё с ребёнком.
Не предаёте ж вы свою страну!
А женщину оставить....быть подонком !
И сыну говорю,учти сынок.
Бывают в жизни всяческие вещи.
Пока с тебя не сыпется песок,
Люби одну,но уважай всех женщин !