Как долго...

Как долго...
  Как долго я тебя ждала.
Не год, не два, наверно вечность.
  Как в зимы стонут провода,
так грусть играла безупречность.

  Ночей холодных переплёт,
страницы снов - роман из жизни.
  Любовь, зовущая вперёд,
мечтала жить хотя бы в мысли.

  Как долго. Вечность. Без тебя.
Теперь восполни страсть и нежность.
  Ждала и знала, что не зря... Пусть дни уходят в неизбежность.   15.11.2014