Прощу.

Прощу.
Брошена сама собою,
На растерзание судьбе.
В пыль превращаются мгновенья,
И нет спокойствия нигде.
 
На встречу годы пробегают,
Руками хочется поймать.
А на ладонях только слёзы,
Какая в этом благодать.
 
Слезами часто умываюсь,
За что мне это? Не пойму.
Я просто чуточку признаюсь:
Любви немножечко хочу.
 
Встречала всех я по одёжке,
Нужда моя была всегда.
Про душу просто я не знала,
Теперь я вижу, есть она.
 
Измученная в муках совесть,
Она запряталась в углу.
И нету больше во мне силы,
Сама себя я не прощу.
 
*************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001247853