Драгоценности

Драгоценности
Всюду стразы, жемчуга,
камни самоцветные...
напоили берега
слезы безответные...
 
После майского дождя
сумерки прохладные
обронили проходя
бусы, ну и ладно бы...
 
На ладошке у травы
столько откровенности...
собирай, ходи всю ночь
эти драгоценности...