Я Прошу тебя.

Я прошу тебя, мне никогда не звони,
Не пиши мне. Совсем. Если все - разговоры
Для тебя не важны. Диалоги мои,
И предчувствия, чувства, томленья и споры.
 
Я Прошу тебя, ты никогда не ходи..
Как к какой-то безумной и глупой девице.
Не тверди мне о том, что нас ждёт впереди,
И что в мраке сулят нам беспечные лица.
 
Я прошу, не давай мне возможность сгореть.
Навсегда. Не оставив хоть крошки из пепла.
Ведь и чувства любви... Невозможно задеть,
Коль любившим в сей жизни ни разу ты не был.
 
И если, захочется разом сорвать,
Оборвать, уничтожить....и сжечь все до края.
То дай мне возможность одно лишь понять:
Так, зачем тебе я? Почему не другая?
 
Почему эту боль для меня превознес,
И как " мой повелитель" решаешь незримо,
Что нет красоты в лепестках алых роз,
И что я... До сих пор лишь тобой не любима?
 
Твою веру, скажи... Есть ли чем оправдать,
Твоих чувств не задев, и не стать твоей жертвой.
Ведь из чувства любви мы умеем летать,
А потом мы становимся крохой из пепла.
 
Надеясь на выбор, из тысячи слов,
Заклинаю тебя! По причинам особым...
Я не вытерплю брошенных в Бездну звонков,
И положенных трубок от гнева простого.
13 мая, 2018 год.