Она заснула.

Она заснула.
Она заснула. Нежная. На краюшке подушки.
Прижав ладонь холодную. К щеке своей опять.
Она пришла с гулянки той,где встретились подружки,
Поссорились в прощание. Ну, что нам с женщин взять?
 
Угрюмая и дерзкая. Смотрела ненавидяще!
Любимая, желанная... на век она моя.
Но я люблю тот взгляд ее, как будто я всевидящий.
Люблю ее с заскоками, сильней, день ото дня.
 
Она бросает вазами... кричит, орет и мается,
Ревнует, и истерика... опять возьмет свое.
Но, я прижмусь отчаянно... (я знаю, что ей нравится),
И вместе погружаемся... на нашей боли дно.
 
Хрустят до боли косточки. Спросили, от внимания:
"Скажи, чем отличается? Таких ведь - е - мое!!",
Скажу я, только искренне - на ней... безумной... мания.
Меня тянуло сердцем и... лишь любится... и все.
 
Прижать в объятьях, сонную, с утра... и сразу хочется,
Схватить ее за талию. В потоке шумных дней...
Ведь сердце - не обманется. Ведь сердцу - не пророчится.
Ему - всегда известно ведь, что кажется... родней.
09 мая, 2018 год.