НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ

НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ
ЛИСТ  ПРЕКРАСЕН,  И ЧИСТ,
ОН  РОЖДЕНЬЕ  ПРИРОДЫ.
А  ЦВЕТОК  ИЗ  ТРАВЫ........
ЭТО  НЕЖНОСТЬ....ЛЮБВИ.
ВСЕ  КАК  В ЖИЗНИ  БЫВАЕТ,
ЦВЕТОК  РАСЦВЕТАЕТ,
ЛИСТОК  НАКРЫВАЕТ,
А   ВЕТЕР........ ЖЕСТОК.
ВЕДЬ  ЦВЕТЫ.....ЭТО  МЫ!
СЧАСТЬЕ.......ЛИСТЬЯ  ПРИРОДЫ.
ОБЛЕТАЮТ.....И  ПАДАЮТ,  СВЕРХУ  ЦВЕТОВ.
ЕСЛИ  ВСТРЕТИШЬ,  ТЫ  СЧАСТЬЕ ! ! !
ТО  НЕ  СТРАШЕН  И  ВЕТЕР...........
ОН !  НЕ  СМОЖЕТ  СОРВАТЬ!
САМЫЙ  НЕЖНЫЙ  ЛИСТОК.