НАСТРОЕНИЕ ЗОНТИКОВ

НАСТРОЕНИЕ ЗОНТИКОВ

Аудиозапись

Интарс Бусулис - Зонтик (Р.Паулс - Е.Евтушенко) - Зонтик
 
По Земле чудак ходил !
Он всем зонтики дарил
Взамен - малое просил -
Улыбниетесь - говорил.
Ему - люди улыбались ,
А, однако - удивлялись
Иль подвоха опасались
Осторожно прикасались.
***
Зонтик яркий и цветной ,
Неожиданно - ой - ой !
Вещь, подарок дорогой
Так хорош перед грозой.
Так чудак всех наделил ,
За улыбку - зонт дарил !
Даже - дождик удивил -
Он сторонкой обходил !
***
Лейся дождик на поля ,
Где, засушлива Земля !
Хлеб - посевы веселя -
Ради пользы ! Или для !
Дождик в городе бывал
Население - навещал !
В сказку цвета обращал
Зонтики, как в карнавал !
***
По Земле чудак ходил ,
Он всем зонтики дарил.
**************************
Дёмина Галина 13. 05. 18.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051300669