СПЯТ ВЕТРА МЯТЕЖНЫЕ

СПЯТ ВЕТРА МЯТЕЖНЫЕ
Ягода смородина,
спелые плоды,
на устах оскомина,
где же, милый ты?
 
Сердце так волнуется,
встречи ждёт с тобой,
только дождь по улице,
льёт, как заводной.
 
Подскажи тропиночку,
как тебя найти,
чтобы две Судьбиночки,
встретились в пути.
 
Спят ветра мятежные,
в этот поздний час,
Солнце мое, нежное,
где же ты сейчас?
 
Без тебя так холодно,
ты вернись ко мне,
мы разделим поровну,
жар тепла вдвойне.
 
Поцелуи страстные,
пусть текут ручьём,
звёзды зажжём ясные,
будем мы вдвоём.