ВЕСНА, ВЕСНА... ТЕБЯ ДОЖДАЛСЯ...

ВЕСНА, ВЕСНА... ТЕБЯ ДОЖДАЛСЯ...
***
 
Весна, весна… Тебя дождался
Любимый край лесов и гор,
Где я с волненьем повенчался,
Живя с природой до сих пор.
Я помню первый гром с грозою
И дождик в солнечных лучах,
Лиясь цветами, с бирюзою
От радуг в собственных очах.
И было очень всё красиво
В волшебном небе голубом,
Где озорливо и бранчливо,
Шумел гром в далях о своём.
Да разве всё о том опишешь?..
О грёзах в росах, по весне,
Былых врёмен тех не отыщешь
И миг весны, что дорог мне…
 
Май 2018