Исповедь зрелой дамы Сонет

Я- замужем, но погулять привычна.
Большого в этом, право, нет греха.
К тому же нынче кажется обычным.
Так было и в минувшие века.
 
Придумал кто- то принципы морали.
Поскольку от Лукавого они,
То их всегда охотно нарушали.
С природой спорить сдуру не моги!
 
Конечно, существуют исключенья,
Что не имеет смысла обсуждать.
Вот почему без всякого сомненья,
Как захочу, так буду поступать.
 
Коль женщине уже за 35,
То ей труднее плюнуть, чем не дать.