Корабль мечты

Корабль мечты
В предвечернем раскате луны ,
Где затихли буйки и волны -
Проходил мой корабль мечты ,
Но слышны были с палубы стоны .
 
От чего я подумал спеша,
Может кто-то напившись сгорает ?
Оказалась уходит душа ,
От того кто от ран умирает .
 
Он пришел в свой родимый порт ,
Для того чтобы здесь схоронили ,
Чтобы сделать подбитый борт ,
И печали чтоб ромом залили
 
По утру не дождавшись рассвета ,
Уходили они не спеша,
Никому не оставив ответа ,
Покидала просторы душа .