Двадцатый век

Двадцатый век
Двадцатый век - все дружно мчатся к заездам,
И в след нам проревели поезда ,
Ты расскажи ,а для чего я создан ?
Ты расскажи - зачем людям глаза ?
 
Ведь сколько бы мы люди не видали ,
Могли бы изменить любой финал .
Ты расскажи зачем так долго ждали !
Чтоб закатить очередной скандал ?
 
Ты расскажи о том , что не случилось ,
Поведай мне , что не произойдёт
А ты мой друг, зачем так часто злилась ?
Ведь даже эта боль твоя уйдёт.
 
Давно хотел сказать , что не пишу я ,
А просто свою исповедь читаю !
И день за днём во мне огонь бушует ,
И день за днём я по просту сгораю .