Первая любовь .

Моя мама первая любовь
Ты меня любила , обнимала
И когда я глупо хмурил бровь
Все равно меня оберегала
 
И тогда , когда мне было больно
То больнее чувствовала ты
И тогда , когда вроде довольно
Поздно ночью засыпали мы
 
Но ты знай родная , что я тоже
Каждый день любил тебя сильней
Помню то , что говорил я боже
Сделай ее жизнь еще светлей
 
Никогда тебя я не забуду
Никогда не брошу я тебя
И любить тебя всегда я буду
Так же как и любишь ты меня