ангедонист

ангедонист
Привет, родная! Ты прости, что так лично. Я пишу тебе оттуда, где я не нашёл покой. Оттуда, где веет прошлым и волнами уносят воспоминания. Ты знаешь. Я так устал .. Ошибаться .. Прощать .. Ненавидеть .. Отпускать .. Помнить .. Улыбаться .. Терять .. Жить ..
Мне порою страшно от своих амбиций и целей. И хочется всё оставить. Сдаться. Не искать в этой жизни ничего. Зачеркнуть все мечты. Все желания. Просто уехать куда-то, где меня не знает никто. И просто забыться .. Временем раствориться ...
Я держу в себе эту боль все эти годы. У меня нет здесь никого, кто бы просто выслушал .. Просто поверил в меня ...
Я один в этом бою, родная. И знаешь .. Мне страшно .. Но я выстою .. Я смогу .. Я сумею .. Я верю .. Хоть в меня не верит и никто.
Ты же знаешь, я на меньшее не соглашусь .. Просто .. Просто порою, так не хватает кого-то рядом, кто верит в тебя ...
Я стал ангедонистом своей жизни и расточительным по отношению к людям.
Я отдаю всегда, всего себя, во всём и всем, моим кредо стал - альтруизм, лучше бы я был каким-нибудь бонвиваном.
Эта жизнь стала настолько перманентной, что невольно прибегаешь к авантюризму.
И кстати .. Я придумал себе эпитафию: "Он был фаталистом, но никогда не сдавался".
Знаешь .. Эти люди, они меня никогда не поймут .. Я для них как девиант, но мне это всё индифферентно .. Они для меня инфантилисты, а я для них - антагонист ...
.
Ilyas Dosaev Aleroiski (из цикла "письма")