Мой дом стал холодным

Мой дом стал холодным
Мой дом стал холодным как лёд
С тех пор как ты ушла.
Меня не греет ни чай, ни плед
И жизнь как будто бы прошла.
 
Ты ушла не попрощавшись,
Не проронив ни слова.
Я сгубил себя твоим молчанием
И горечью оставленных снов.
 
Мой взгляд стал блуждающим
С тех пор как мы разошлись,
А будущее, каким-то мерцающим
И мечты куда-то провалились.
 
Ты сожгла во мне все мои чувства
И не осталось больше ничего.
И жизнь теперь, так молчалива,
Без присутствия твоего.
 
27.03.18
 
Ilyas Dosaev Aleroiski