Я человек

Я человек
Они спрашивают меня: Ильяс, почему ты так строг к себе и окружающим? Ты замечаешь даже самые маленькие вещи?
 
Так запомните. Я тот, кто пришёл в этот мир оставить след после себя, а не проживать как миллиарды людей. Я тот, кто пришёл в этот мир для великих дел, быть одним из тех, кто меняет этот мир к лучшему.
 
Да. Я строг к себе во всём. В тренировках. В питании. Дома. На улице. В бизнесе. В отношениях. С людьми. Абсолютно во всём. Потому, что это определяет тебя как Человека. Если ты родился и живёшь - это не значит, что ты Человек. Быть Человеком - это искусство, которому нужно учиться. Потому что каждая мелочь в этой жизни важна. Я не имею право на оплошность. Я не из тех, кто говорит и не делает. Мне важна каждая минута и секунда моей жизни. Мне важно абсолютно всё. Только мелким людям не важно что о них думают, и это не про общ. мнение - это совсем другое. Это то, что называется Уважением к личности. Уважение не даётся просто так, его нужно заслужить. Своими поступками. Действиями. Словами. Миссией. Только мелкие люди не задумываются о таких вещах. Если тебе плевать на то, что о тебе думает твоя семья, твоя жена, твои друзья, коллеги - значит, ты "человек" из этого звена.
 
Никто не имеет право называть тебя таким "человеком", но если они говорят и ты позволяешь это, значит, ты это заслужил.
 
У меня никогда не будет уважения к мужчине, который позволяет себе называть девушку/женщину "телкой" или "бабой". К человеку, который не в силе даже заставить себя проснуться в 5 утра. Кто не способен отвечать за свои слова. Кому не важно, что его рубашка лежит на кровати, а не висит в шкафу. Я никогда не буду уважать мужчин, которые позволяют своим жёнам/девушкам посылать их на три буквы, даже в шуточной форме, потому что - это неуважение к самому себе. Я никогда не буду уважать тех, кто прикрывается авторитетом своих знакомых и друзей. Я никогда не буду высокого мнения о том человеке, который не способен потушить свой взор по отношению к соблазнам и грехам этого мира.
 
Именно эти небольшие вещи по их сути, но очень значимые и важные вещи, определяют тебя как Мужчину, Женщину, как Человека. Именно эти вещи определяют тебя на ментальном уровне, и преуспев в этом, лишь потом твои поступки и подвиги поднимают тебя на Олимп, как выдающуюся личность.
Если ты родился под знаменем мужского рода - это не означает, что ты Мужчина. Мужчиной нужно стать.
Человек, который не способен отвечать за всё это - никогда не будет Человеком, и тем более уж Мужчиной, Женщиной или выдающейся личностью.
 
18.05.18
 
Ilyas Dosaev Aleroiski