салат ПОЛОНЕЗ

салат ПОЛОНЕЗ
***(12 мая 2018)
"САЛАТ ПОЛОНЕЗ"
Шеф-повар курочку сварил.
Нарезал мелко,в блюдо положил.
Укроп,петрушку,лук,редис-
он намельчил отправив в куру.
Вдруг взял болгарский перец,
помидор и огурец,нашинковал,
Туда же сложив.
Заправил солью,добавил майонез.
Вот получился "Полонез".
И этим успокоил душу!
Бокал наполнив соком до краёв.
Вздохнул,Поднял,от счастья улыбнулся.
И залпом осушил его.