Готова к компромису

Давай обсудим, дорогая,
как надо поступать,
Чтоб мы смогли с тобой семью
достойную создать.
Ведь не секрет, что в жизни
нередко есть проблемы
Порой бывают сложные задачи,темы.
И если их не сможем мы
решать совместно,
То ссоры и обиды возникнут
неизбежно.
 
Я, как мужчина, должен обеспечить
достойные доходы,
От женщины зависит уют семейный
и разумные расходы.
Но чтоб без ссор смогли
счастливо мы прожить,
Должна уметь приветливой ты быть,
забыла про капризы,
Могла всегда пойти на компромиссы.
 
О, дорогой! Напрасно беспокоишься,
Я знаю верный способ, как не ссориться.
Готова я всегда пойти на компромисс,
Всё очень просто – убедись!
Для этого тебе достаточно сказать
волшебные слова:
- Любимая, согласен! Ты права!