Ценю в мужчинах ум

Ценю в мужчинах ум незаурядный, ясный,
Мышление логически прекрасное,
Стремление к глубокому познанию,
Материй сложных и явлений пониманию,
Умение эмоции сдержать
И верность идеалам сохранять.
 
И пусть не все с огромными талантами,
Но лучшие из них, готовы стать атлантами
И, тяжести на плечи принимая,
Идти вперёд, путь новый открывая.
 
Они источники идей и двигатель прогресса,
Наук различных основатели,
Итогом творческих процессов,
Менять наш мир стремятся созидательно.
 
Надеюсь я и верю,что много среди масс
Таких мужчин достойных мы встретим и сейчас.
И лишь они сумеют весь мир от бед спасти
И верною дорогой к победе привести!
 
Увы, немало есть таких,
В которых дух стяжательства проник.
По их вине, пылают в мире войны,
Народы гибнут, а они довольны,
Что увеличат тем своё богатство,
Людей поссорив и лишив их братства.
А люди этого не понимая и не видя,
Вместо любви друг друга ненавидят.
 
Пора уж людям добрым примириться,
Заставить алчных, злых остепениться.
Чтоб в мире больше не было войны,
Во власти те мужчины быть должны
Которые умны, достойны и сильны.
 
Давайте, женщины, мужчинам тем поможем
И вместе дружно изменить всё сможем!