Вечереет...

Вечереет...
По прохладной воде солнце робко крадётся к закату.
Тёмно-синий скупится на сочность, но всё-таки... Гладь,
привлекая небесную синь, нежно морщится. Мяту
полуголых деревьев колышет на выдохе рать
 
томно-ласковых крыльев тепла... Мыслям хочется неги
шёлка трепетных слов, что не сказаны (снова) тобой.
Вечереет... И мягкость желаний сквозь бледные веки
наблюдает за влажностью чувств с еле слышной мольбой...
12.05.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051208586