Случайно...

Случайно...
Мы молчим от того, что немеет от боли язык.
У желаний оторваны (словом) тончайшие крылья.
Каждый день, убегая от нас без оглядки, привык
растворяться в ночи до конца, признавая бессилье
 
даже мыслей о нежности. Стёрты дыханием сны.
И к рассвету (всегда) возрождается сердце из пепла.
Мы молчим от того, что друг другу почти не нужны.
Только память жива... хоть недавно (случайно) ослепла.
10.05.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051006827