Не вхож...

Не вхож...
Что-то шепчет внутри о тебе... Неустанно
нежность кутает мысли в желания. Вскрик
обнажённых мгновений привычен, незвано
лишь дыхание грусти. Застенчивый блик
 
прикоснулся к ладони, слегка обжигая
мимолётным теплом, и холодная дрожь,
проскользнула по сердцу бессонного мая,
что в мои откровения... явно не вхож...
13.05.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118051303469