Живы лишь те, кто способны любить
Голоса наши юные, звонкие, страстные
Кричали, стонали, звучали как гром...
Мы бежали вперёд навстречу опасностям,
Не боясь ничего, не страшась никого...
Вместе мы - боги, бессмертные, быстрые,
Смерть не настигнет нас, как и боль...
Не сломает никто, наша сила немыслима,
В крови течёт кайф, а в мыслях - огонь...
Когда в глаза смотрим друг другу, мы таем
И мчимся к далёким блаженным мирам...
Душа твоя - свет и тепло мне, родная,
Держи и мою, храня нежно в руках...
Однажды погибнет последняя млечность,
Исчезнет навеки из мира вся жизнь...
Но мы не умрём никогда, мы - вечность,
Ведь живы лишь те, кто способны любить...