Растворись во мне

Растворись во мне
Согрей меня рассветом своих глаз,
Ласкай же бледно-шёлковую кожу
И обнимай любовью чутких фраз
Меня на сокровенном ложе...
 
Бежим по закоулкам наших душ,
Одни лишь мы, толпу не замечая...
Прошу тебя, сомнения разрушь -
Не бойся достигать со мною рая...
 
Плененный разум пламенем огня,
Лучами жаркими и ало-красными,
Сходил с ума, когда внутри меня,
Сверкал ты грозами пристрастными...
 
Наши тела скитаются по звёздам,
Мы мчимся по орбите вечных лет...
Когда исчезнет время, станет поздно
Искать счастливый, лучший век...
 
А пик блаженства нашего с тобою
Сейчас сверкает. Чувствуешь момент?
Окутанные радостью, любовью,
С тобой горим мы именно вот здесь...
 
Губами сладкими целуем шанс мгновения,
Секунда каждая сакральна и ценна...
Ты - блеск в глазах, я - ослепление,
И прочной нитью связаны сердца...
 
Мои мечты твоими стали целями,
Наши объятия - защита от всех бед...
Смотри на меня вечность так же бережно,
Ты растворяешься во мне, а я в тебе...