Живы лишь те, кто способны любить

Живы лишь те, кто способны любить
Голоса наши юные, звонкие, страстные
Кричали, стонали, звучали как гром...
Мы бежали вперёд навстречу опасностям,
Не боясь ничего, не страшась никого...
 
Вместе мы - боги, бессмертные, быстрые,
Смерть не настигнет нас, как и боль...
Не сломает никто, наша сила немыслима,
В крови течёт кайф, а в мыслях - огонь...
 
Когда в глаза смотрим друг другу, мы таем
И мчимся к далёким блаженным мирам...
Душа твоя - свет и тепло мне, родная,
Держи и мою, храня нежно в руках...
 
Однажды погибнет последняя млечность,
Исчезнет навеки из мира вся жизнь...
Но мы не умрём никогда, мы - вечность,
Ведь живы лишь те, кто способны любить...