Весенние грёзы

Аудиозапись

Словно блин со сковородки
В небе солнышко висит,
Как златые самородки
В небесах оно блестит.
Закружило от весенья,
От веселья и от грёз,
В голубые воскресенья
Нас старик к себе привёз.
Напоил пьянящим соком,
Снятым с тоненьких берёз,
Рассмешил всех ненароком
Аж до самых жутких слёз.
Разрешил нам прокатиться
На конях верхом в лугах.
Не успели насладиться...
Дед пропал в косых лучах!