Да, графомана век недолог...

Да, графомана век недолог.
А дальше что? Одно из двух.
И рифма грубого помола,
Как прежде будет резать слух.
 
А если подливать водицы,
Месить – растянется в лапшу,
Возможно на бульон сгодиться,
Вся эта чушь, что я пишу.
 
Но если хреном и крапивой
Заправить эту лабуду,
Согласно новой директиве,
Куда нибудь да попаду.
 
Мне не поставят обелиска,
И Нобель мне не подмигнет,
Но это было, где-то близко…
Не подведи же рифмомет!